陜煤建設礦建二公司“安全生產月”活動全面啟動

時間:2019-06-01  單位(部門):礦建二公司  作者:鄭翌 武瑩  點擊:載入中...

 IMG_3.jpg

6月1日上午,陜煤建設礦建二公司“安全生產月”啟動儀式在冶坪項目部舉行。

啟動儀式上,公司就礦建施工過程中“一通三防”、防治水、安全用電和井上、下提升運輸管理、車輛運輸管理、頂板管理、安全警示教育等11項活動重點工作做了詳細安排。“安全從我做起,強化風險防范意識,加大隱患排查力度,嚴格履行崗位安全職責……”公司領導、冶坪項目部員工代表莊嚴宣誓,并進行了安全承諾簽字,以此表明安全生產的決心。

IMG_1.jpg

結合公司各項目部下一步的安全生產重點,公司經理白鳳忠要求全體員工認真貫徹落實中省、陜煤集團、陜煤建設的安全生產工作部署,以“雙重預防機制建設”及“危大工程監管”為抓手,以開展“安全生產月”活動為契機,以防范各類事故為目的,明確目標,突出重點,層層落實,狠抓薄弱環節,并通過開展安全生產宣傳咨詢日、事故警示教育、應急預案演練等一系列接地氣、有特色的安全主題活動,不斷增強員工的安全意識和操作技能,進一步營造“人人懂安全、人人管安全”的氛圍。

隨著公司“安全生產月”的啟動,車村、建莊、小保當等各項目部也通過集中宣誓、簽名等方式相繼舉行了啟動儀式,正式拉開了“安全生產月”活動的序幕。

分享此新聞

奇准无比pc蛋蛋计划