陜煤建設洗選煤運營公司開展安全宣講下基層活動

時間:2019-06-04  單位(部門):洗選煤公司  作者:劉莎  點擊:載入中...

6月4日,陜煤建設洗選煤運營公司安全技術部協同綜合管理部前往紅柳林各項目部深入班組開展安全宣講下基層活動,兩名安全模范通過講述自己在實際工作中如何抓安全、保安全的故事,以及發生在自己身邊的安全小故事,與大家一起分享對安全工作的感悟心得,傳授安全工作經驗和竅門。

此次安全宣講活動采取巡回演講方式,按照計劃安排,該部室首先到紅柳林各項目部進行宣講,隨后將會在小保當運營項目部、檸條塔運營項目部、澄合山陽運營項目部陸續開展宣講活動,通過此次安全模范的宣講,情真意切,極富感染力,起到了教育人、警示人、提升人的作用,達到了以身邊事教育身邊人的目的。廣大職工紛紛表示要向模范學習,提高安全素養,將安全生產責任落實到現場、落實到崗位、落實到行動上,并要做好自保互保聯保工作,為公司全年安全生產奠定堅實基礎。

宣講結束后,該公司安全技術部副部長對各項目部職工家屬進行慰問,并講解了工人進入生產系統作業的環境及一些不安全因素,希望能得到家屬的理解和支持,家屬們在了解了家人的工作環境后,紛紛表示,在今后的生活中會更加體諒、支持親人的工作,照顧好家庭,吹好“枕邊風”,當好“賢內助”,筑牢安全生產的第二道防線。 

分享此新聞

奇准无比pc蛋蛋计划