榆林公司高質量部署“百日安全”活動

時間:2019-09-28  單位(部門):榆林公司  作者:閆彩霞  攝影:閆彩霞  點擊:載入中...

 為認真貫徹中省關于安全生產工作的總體部署,積極全面落實建設集團“百日安全”活動通知的要求,2019年9月27日上午,榆林公司結合自身實際, 舉行了以“打基礎、補短板、抓落實、保安全”為主題的“百日安全”活動啟動儀式,高質量部署榆林公司安全工作,公司全體員工參加了此次活動。

儀式上,公司領導傳達了建設集團“百日安全”活動文件精神,宣讀了榆林公司“百日安全”活動實施方案,重點安排了“百日安全”活動相關工作,多舉措夯實公司安全發展基礎,增強干部職工的安全意識。一是通過逐步建立健全榆林公司機構設置,配置安全管理人員,加大安全投入,抓好安全生產過程管理等強化安全基礎管理工作;二是嚴格落實隱患排查“分級負責、掛牌督辦、治理銷號”制度,按照“五落實”原則,制定方案,專人負責,逐條整改,將安全隱患消滅在萌芽狀態,不斷深化雙重預防機制建設;三是深入學習上級安全文件及各項規范,提高職工安全素質;四是抓好冬季施工安全防范工作。

1.jpg

隨后,公司全體員工進行了莊嚴宣誓并在安全橫幅上鄭重地簽下了自己的名字。一句看似簡單的誓詞——“牢記安全責任,遵守安全法規,履行安全職責,提高安全技能,誓做榆林公司安全人。”充分表達了榆林公司對“百日安全”活動的重視和決心以及榆林公司職工對安全的態度和意識。

會議強調:各部門務必高度重視“百日安全”活動,務必要把各項規章制度落在實處,確保榆林公司“百日安全”活動目標順利實現。

分享此新聞

奇准无比pc蛋蛋计划