陜煤建設銅川分公司各項目部擂響“百日安全”戰鼓

時間:2019-09-29  單位(部門):銅川公司  作者:王應 李亮  點擊:載入中...

“百日安全”活動啟動以來,銅川分公司各項目部積極響應,扎實部署,擂響“百日安全”戰鼓,為安全生產保駕護航。

9月26日上午,銅川分公司第一、二項目部在冶坪煤礦施工現場聯合組織開展了2019年“百日安全”活動啟動儀式。項目部全體人員及勞務作業人員等30余人參加了本次活動。

活動中,第二項目部項目副經理宣讀了公司《關于開展2019年“百日安全”活動的通知》。項目部職工代表做了表態發言,他表示一定要精心組織、科學管理、抓好落實,努力實現全年安全生產目標。參加儀式全體人員共同在安全條幅上寫下自己的安全保證和名字,為“百日安全”活動的開展和目標實現鄭重承諾。

圖片2.jpg

第一項目部項目經理就本次活動的開展進行了安排部署,提出了具體要求要求:一是要加強人員上崗培訓,提高職工業務素質;二是要強化現場施工管理,努力提高職工按章操作自覺性,杜絕“三違”現象滋生,實現上標準崗、干標準活;三是要狠抓點、線、面安全生產標準化工作,確保安全施工;四是要加強設備檢修質量和工程質量管理;五是要加強兩個項目部之間的團結協作,互幫互助,共同保障冶坪項目部各施工現場的安全生產。

同日上午10:40分,公司第五項目部在施工現場舉行了百日安全啟動儀式,項目經理緊密圍繞2019年全年安全工作目標,就進一步增強項目部人員安全責任意識和風險意識,提高施工人員安全技能,提高全員風險意識提出要求。項目部全員表示要切實落實好安全生產職責,做好隱隱患排查整改工作,積極營造良好的安全氛圍。

圖片1.jpg

項目部副經理帶領全體職工宣讀了“百日安全”宣誓詞。全體人員進行了安全簽名,表明了做好安全生產工作的信心與決心。此外,該項目部還充分利用微信、微博、網絡平臺等新手段,進一步加強百日安全的宣傳活動。

祖國70華誕即將到來,公司一線員工紛紛表示:一定要團結一心,嚴抓施工現場安全管理,認真落實好“查隱患、保平安、慶國慶”各項工作,為慶祝新中國成立70周年營造良好的安全生產環境。

分享此新聞

奇准无比pc蛋蛋计划