陜煤建設機電安裝公司曹家灘項目部以學助技能提升

時間:2019-10-08  單位(部門):機電安裝公司  作者:余永黨  點擊:載入中...

國慶期間,陜煤建設機電安裝公司曹家灘項目部為提升工作技能,組織40余人進行了電氣設備用電安全知識學習,用現學現練檢驗和推進基層工作的扎實開展。

曹家灘項目部.jpg

學習內容貼合實際 作為建設集團專業機電設備安裝隊伍,職工掌握電氣設備安全知識是必不可少的基礎,公司曹家灘項目部從電氣安全、電氣事故概要、觸電事故分析、觸電事故對策、雷電和靜電安全以及如何提高電氣安全水平等方面,對員工進行了系統的培訓。

搭建載體強化技能 由于安裝工程的短、平、快特點,對崗位技能要求較高,尤其在安全、工期、質量等方面要提前制定出嚴格的施工組織設計,在具體施工中也要嚴格按照規范施工。該項目部在加強整體素質提高的同時,從五小創新、技術比武、拜師學藝、一圖一清單執行情況等多方面培養員工技能,為學習者提供施展平臺,為公司提供人才儲備力量。

成效顯現助推工作 通過此次培訓,該項目部全體干部職工對電氣設備用電的知識實現全覆蓋,不僅進一步提升干部職工的政治理論水平,更是再次掀起了日常學習熱潮,加強了對技能知識和實際操作的深刻認識,達到了以考促學、以學促知、以知促技的目的,促使干部職工以更加飽滿的精神、更加開闊的視野投入到本職工作中,為實現建設集團“雙特百億”目標做出積極貢獻。 

分享此新聞

奇准无比pc蛋蛋计划