陜煤建設洗選煤運營公司:保護環境,我們在行動

時間:2019-10-08  單位(部門):洗選煤公司  作者:何航博 楊宇亭  點擊:載入中...

10月7日,在國慶小長假結束之際,陜煤建設洗選煤運營公司紅柳林運營項目部為發揚先鋒模范作用,由該公司紅柳林運營項目部黨支部牽頭,以項目部為單位公開召集志愿者,前往火車站開展撿拾垃圾、美化環境志愿活動。

活動開展前,該公司紅柳林運營項目部黨支部書記何少鋒特別強調活動中的注意事項并進行說明,隨后志愿者們在所劃分的區域內展開志愿撿拾垃圾活動。火車站整體衛生情況良好,因旅客的流量較大,有些許被隨手丟棄在草從里的塑料袋、煙頭等垃圾。一部分志愿者在清理草叢、花壇中的垃圾;另一部分志愿者在清理落葉、對垃圾進行分類回收、處理垃圾桶的殘留煙頭等。臟,他們不嫌棄,累,他們從來不提,因為他們一直牢記“保護環境無小事”。

此次活動彰顯了該公司職工的環保意識和奉獻精神,同時也提高了職工參與保護環境的自覺性與積極性。“愛護環境,人人有責”,需要從身邊的小事做起,培養環保意識,養成環保習慣。能為綠化神木、綠化家園出一份力,將環保理念推廣給更多的人。

分享此新聞

奇准无比pc蛋蛋计划