陜煤建設天工公司認真落實“不忘初心、牢記使命”主題教育總結會精神

時間:2019-09-30  單位(部門):天工公司  作者:孟宏  點擊:載入中...

 9月29日,陜煤建設天工公司利用安全生產經營例會,對陜煤建設“不忘初心 牢記使命”主題教育總結會議精神進行了傳達學習,該公司領導班子成員、機關各部室負責人、基層各項目部負責人70余人參加了會議。

IMG_4695_副本.jpg

會議傳達了陜煤建設“不忘初心 牢記使命”主題教育總結會議精神的主要內容,重點對公司領導寧興剛的重要講話進行了學習,同時,對省委“不忘初心、牢記使命”主題教育第一批總結暨第二批部署會議、省國資委、陜煤集團主題教育總結會議的重要內容進行了簡要的介紹說明。

會上,該公司黨委書記、紀委書記、工會負責人楊聯社結合公司工作實際,對于進一步落實主題教育工作會精神,提出了要求:抓好主題教育規定動作。由黨群工作部負責,做好專題民主生活前期準備工作,領導班子成員要在認真學習、對照標準查找問題和開展談心談話的基礎上,深刻剖析自身存在問題的原因,并制定有針對性整改落實措施;抓好檢視問題的落實工作。針對檢視出的黨建、經營管理、安全管理、債權債務等方面問題,各分管領導牽頭,根據前期整改措施,抓緊跟蹤落實;抓好主題教育與生產經營的雙促雙贏。主題教育最終目的是促進工作進程,各部門要切實服務好基層項目部,相應部門將經營、結算工作作為重點,對各項目部結算工作進行梳理,理清結算問題,責任明確到人;國慶期間專項檢查、慰問等工作統籌安排,讓施工一線干部職工過度一個愉快祥和的節日。
據了解,該公司各基層單位,也紛紛組織了傳達學習,學習覆蓋率100%,廣大黨員紛紛表示,要立足當下,干好本職,將學習成效轉化為推動工作成效的有力抓手,抓好工程進度,確保工程項目履約,干一項工程,樹一座豐碑。

分享此新聞

奇准无比pc蛋蛋计划