陜煤建設韓城公司神木燕家塔煤炭物資集運公司裝車站工程順利封頂

時間:2019-09-27  單位(部門):韓城公司  作者:李軼淼  點擊:載入中...

“五,四,三,二,一,響炮!”9月26日上午8點,由陜煤建設韓城公司安裝一項目部承建的神木燕家塔煤炭物資集運公司裝車站工程順利封頂。現場掌聲、笑聲、鞭炮聲熱鬧非凡,建設單位、監理單位、施工單位及韓城公司其他兄弟單位共同見證了這一激動人心的時刻,并紛紛道賀。

安裝一項目部承建的神木燕家塔煤炭物資集運公司裝車站工程順利封頂.jpg

該工程為鋼結構工程,基礎為混凝土結構,主體為鋼結構,高36m,施工內容主要包括主鋼梁、立柱、緩沖倉、計量倉及其他配件安裝,施工工期為43天。

該工程自開工以來,該項目部秉承打造優質工程,樹立企業品牌形象為目標,全體職工發硬不怕苦、不怕累,努力拼搏、攻堅克難的“安裝鐵軍”精神,認真勘察施工現場,優化施工方案,合理安排工期,緊抓施工安全技術交底工作,扎實推進安全風險分級管控和隱患排查治理雙重預防機制建設,強化過程控制,緊抓施工進度,使安全與進度齊頭并進,保質保量的完成了各項施工節點任務,受到了建設單位及監理單位的認可及好評。

在施工過程中,往往不如人意,面對施工工期緊,任務重,施工條件不便利,天氣惡劣及外界干擾等現狀,該項目部全體職工心往一處想,勁往一處使,頂著壓力及困難,勇往直前,攻堅克難,充分發揮陜煤建設“三種精神”,全面開啟“白+黑、5+2”施工模式,全力以赴緊趕施工進度,為工程順利封頂提供了群眾保障。

據了解,該工程的順利封頂為土建單位施工爭取了時間,為棧橋工程吊裝奠定了基礎。該項目部表示,將持續發揚“韓建安裝鐵軍”精神,以更加昂揚的斗志、更加飽滿的熱情扎根施工一線,擼起袖子加油干,為項目部完成全年產值繼續努力加油,為公司實現高質量發展不懈努力,同時,值此國慶來臨之際,祝愿祖國母親生日快樂,國家繁榮富強,人民幸福指數biubiubiu直線上升。 

分享此新聞

奇准无比pc蛋蛋计划