陜煤建設機電安裝公司工程承攬喜訊頻傳

時間:2019-09-29  單位(部門):機電安裝公司  作者:王天珍  點擊:載入中...

自九月份以來,陜煤建設機電安裝公司工程承攬喜訊頻傳,一個月時間內連續成功承攬五項工程,承攬金額近1000萬元。

中標通知書.jpg

該五項工程分別為黃陵礦業公司北一十一聯巷臨時瓦斯抽放泵站安裝和拆除工程及北一十三聯巷瓦斯抽放泵站安裝工程、三盤區瓦斯抽放泵站設備安裝工程;黃陵建莊礦業一號風井主通風機改造(安裝)工程;小保當二號煤礦2-2煤大巷臨時膠帶機及二號主斜井至臨時煤場膠帶機安裝、小保當一號煤礦112202膠輔運順槽排水設備及配電安裝工程。

在各次工程投標中,公司經營開發部、工程技術部等部門為了成功中標,不畏辛苦,連續作戰。副總工程師、經營開發部部長劉麗俠全程指導投標資料和預算的編制,趕赴招標公司和礦區參與投標,以精準的報價,合理的現場施工措施和承建的優質工程及良好的企業口碑,在投標單位中脫穎而出,成功贏得施工項目。

今年以來,陜煤建設機電安裝公司秉承“踏實、肯干、務實”的工作作風,以“只爭朝夕、事不過夜”的精神全心全意投入到奮進建設集團“雙特百億”的目標中,在市場開發的道路上邁出堅強而有力的步伐,為企業穩定可持續發展奠定堅實基礎。 

分享此新聞

奇准无比pc蛋蛋计划