陜煤建設漢中分公司龍鋼柞水同興作業區新建煤棚提前完工并順利通過環評驗收

時間:2019-09-29  單位(部門):漢中分公司  作者:馮峰  點擊:載入中...

 近日,陜鋼集團龍鋼公司軋鋼廠柞水同興作業區一排整齊嶄新的天藍色鋼結構廠房引人注目,由陜煤建設漢中分公司承建的陜鋼集團龍鋼公司軋鋼廠柞水同興作業區煤場環境治理項目提前10天完工,并順利通過了商洛市環保局組織相關領域的專家、商洛市環保局、柞水縣環保分局、陜西大西溝礦業有限公司及項目參建單位相關人員組成檢查組的驗收。

QQ圖片20190929105625.jpg

陜鋼集團龍鋼公司軋鋼廠柞水同興軋鋼作業區位于柞水縣下梁鎮明星村,主要建設40萬噸/年中板和30萬噸/年棒材生產線各一條以及相關的輔助設施。此次煤場環境治理主要建設項目包括現有煤場封閉改造,新增全封閉擋墻貼磚等,此改造項目實施,可有效改善料場揚塵現象,是陜鋼集團龍鋼公司重點環保項目。

為了確保該項目在國慶節前完成環評驗收,陜煤建設漢中分公司第八項目部進場施工后,發揚“攻堅克難 奮勇爭先”的實干精神,克服種種困難,積極推進工程進度,烈日炎炎,項目部利用山區內清早午后涼快的有利時機,合理調配人員機械,創造條件推進項目建設。鋼結構吊裝期間,恰逢秋雨時節,項目部調整雨季施工進度計劃,為工人配備雨衣、雨靴等勞保用品,小雨不停歇、大雨搭棚作業,挑燈夜戰加班加點,終于在9月21日順利完成了煤棚全封閉,項目順利通過了商洛市環評驗收。

該項目體量不大、建設內容較少,陜煤建設漢中分公司不挑肥揀瘦,堅持一個標準,嚴格落實方案,精心組織施工,確保項目保質保量如期完工。該項目得到陜鋼集團龍鋼公司相關領導高度贊譽,為漢中分公司強化與陜鋼集團龍鋼公司友好合作、展現陜煤建設品牌形象提供了有力保障。

分享此新聞

奇准无比pc蛋蛋计划