【已修改】陜煤建設澄合公司承建的小保當探親接待中心工程順利實現封頂用實際行動向國慶獻禮

時間:2019-09-30  單位(部門):澄合公司  作者:何丙玉 高尚義  點擊:載入中...

9月30日上午,由陜煤建設澄合分公司第六項目部承建的陜西小保當礦業有限公司小保當探親接待中心及食堂三部工程順利實現封頂,以實際行動向中華人民共和國成立70周年獻上了一份厚禮。

QQ圖片20190930154132_conew1.jpg

小保當探親待中心及食堂三部工程位于神木市大保當鎮小保當煤礦。該工程分為A區、B區和C區,A區共4層,首層高4.5m,其余層高3.9m,女兒墻高度1.3m,共計17.5m;B區共3層,首層高4.5m,其余層高3.9m,女兒墻高度1.3m,共計13.6m;食堂三部共2層,首層高4.4m,第二層層高4.6m,電梯機房及出屋面樓梯間高度4.5m,電梯機房及出屋面樓梯間女兒墻高度0.6m,共計:14.1m。總建筑面積15268㎡。

自工程開工以來,承擔該工程建設的澄合公司第六項目部以“高標準、嚴要求、樹立品牌、引領樣板”為工作目標。為保證工程按時間節點完工,該項目部積極克服資金緊張、地質條件復雜等困難,內強管理、外塑形象,切實采取有力的措施,有效抓好施工生產組織。開工之初,項目部認真制定工程進度橫道圖,明確節點控制目標,統籌勞務隊伍入場,協調落實鋼材等各類材料物資,全面拉開施工序幕。特別是主體施工以來,該部科學做好流水作業,最大限度提高施工效率,各施工隊伍白天加班加點、晚上挑燈夜戰,項目部全體員工日夜堅守現場,抓好現場管理。在質量管理中,加強技術管理,嚴格做好混凝土澆筑和成品保護,積極開展工程質量實測實量,贏得建設單位及監理單位的一致認可。

小保當探親接待中心及食堂三部工程的順利封頂,得到了建設單位及監理單位的一致好評與高度贊揚,展現出了澄合公司快節奏、嚴要求及過硬的工作作風。該項目部將以此次封頂為契機,再接再厲發揚“特別能吃苦、特別能戰斗、特別能奉獻”的精神,以更加昂揚的斗志全力投入到后續施工中,為建設集團“雙特百億”奮斗目標的實現貢獻了自己的力量。

分享此新聞

奇准无比pc蛋蛋计划