陜煤建設澄合分公司承建的曹家灘職工公寓2號樓及連廊工程獲建設單位嘉獎

時間:2019-09-30  單位(部門):澄合公司  作者:何丙玉 潘洪成  點擊:載入中...

 由陜煤建設澄合分公司第十二項目部承建的曹家灘礦井職工公寓2號樓及連廊(1-2號樓)工程繼5月份榮獲“陜西煤炭建設行業優質工程”稱號之后,近日,獲評陜煤榆北煤業公司項目建設優質工程獎,同時,獲得10萬元獎勵。

曹家灘礦井職工公寓2號樓工程,總建筑面積為11941.88平方米,建筑占地面積1499.10平方米,建筑層數地上為8層,建筑總高度為29.70米,結構形式為框架結構,設計使用年限為72年,建筑耐火等級為二級,抗震設防烈度為6度,屋面防水等級為Ⅱ級。連廊工程,總建筑面積為1715.36㎡,建筑占地面積為1715.36㎡;建筑層數為一層,建筑高度4.8m,結構形式為框架結構;設計使用年限為72年,建筑耐火等級為二級,抗震設防烈度為6度,屋面防水等級為Ⅱ級。

曹家灘礦井職工公寓2號樓及連廊(1-2號樓)工程是陜西陜煤曹家灘礦業有限公司的重點項目,同時被指定為評審太陽杯項目。在工程施工中,陜煤建設澄合分公司第十二項目部始終堅持“安全第一 質量第一”的建設理念,排兵布陣精細管理,嚴抓細管精細操作,努力實現安全、質量、進度和文明施工的和諧統一,在整個建設過程中大膽采用新技術、新工藝、新材料,落實人員責任,創新工序流程,加快了施工進度、縮短了工期,并減少了施工費用,在該項目部全體參建人員的共同努力下,確保了工程項目既快又好的投產運行。

此項榮譽是榆北公司對該項目部工程建設成績的肯定,也是對一線員工辛勤付出的一份回報,面對正在施工的后續工程,該項目部表示將秉承“凝心聚力,善建勤為”的精神,著力打造品牌工程,為建設單位交出一份滿意的答卷。

分享此新聞

奇准无比pc蛋蛋计划