陜煤建設洗選煤運營公司前往山西鑫興煤電化集團對標交流

時間:2019-09-27  單位(部門):洗選煤公司  作者:李志遠  點擊:載入中...

9月25日,陜煤建設洗選煤運營公司經理趙敬凱、黨總支書記周永新、財務總監、副經理王磊及機關各部室代表11人前往山西鑫興煤電化集團,就企業管理各方面工作展開對標交流。

趙敬凱一行首先到達山西華奧洗煤廠項目和一帆紙業項目施工現場,對正在施工的項目進行了詳細的了解,詢問了施工過程中遇到難點問題,并就部分問題進行了重點交辦。

隨后,趙敬凱一行參加了山西鑫興煤電化集團組織的座談交流會,山西鑫興煤電化集團董事長張家彥對陜煤建設洗選煤運營公司一行的到來表示了熱烈歡迎。

座談會上,雙方相互介紹了各自與會人員,并就各自企業的發展歷程、公司結構、公司實力等方面進行了介紹,雙方針對國有企業與民營企業目前的合作模式、服務對接等方面的相關問題進行了深入交流。張家彥對洗選煤運營公司的施工質量、施工進度、人員素質等方面給予高度肯定,并期望進一步加深合作,攜手實現共贏。

座談會后,雙方對口部門進行了相關的業務交流,洗選煤公司一行紛紛表示,本次對標學習交流收獲頗豐,民企的辦事效率、干事氛圍、經營理念等方面都有值得學習和借鑒的地方,回去后要將學習到的理念、方法加以吸收,學以致用,創新工作,為公司高質量穩步發展做出應有的貢獻。 

分享此新聞

奇准无比pc蛋蛋计划