陜煤建設掘進公司:北翼項目部國慶節間捷報頻傳

時間:2019-10-04  單位(部門):掘進公司  來源:原創  作者:拓二云  點擊:載入中...

在全國上下歡度祖國70周年華誕之際,掘進公司北翼項目部通過全體干部的種種努力,在生產經營工作中頻傳捷報,在祖國70周年華誕之際獻上“掘進鐵軍”自己的禮物。

QQ圖片20190929233813.jpg

自掘進公司實施打造掘進鐵軍以來,北翼項目部率先垂范,在北翼N1212內外回風順槽施工中月進尺率先突破550m,成為了公司打造掘進鐵軍的先頭兵。2019年以來,受神木地區政策環境的影響,本該由北翼項目部承建施工的巷道被迫停工,繼而轉戰至北翼1-2煤大巷延伸,該工程為半煤巖巷,發雜的地質條件變化和施工條件較原來施工的煤巷相差甚遠。掘進隊單班進尺上不去,人均工效逐步降低,項目部經營壓力巨大。盈利是“掘進鐵軍”存在的根本,針對以上不理條件,北翼項目部主動出擊統籌安排1-2煤掘進和3-1煤后續地坪、噴漿成巷施工,一方面想法設法擴大在建工程規模和提高產值,一方面高度重視結算工作,通過積極的辦理工程簽證,終在8、9月份成功的實現了扭虧為盈,這支“掘進鐵軍”老牌勁旅逐步恢復了元氣。

與此同時,在公司領導的大力支持下,通過項目部班子和預算人員的不懈努力和積極作為,在通過和礦方相關部門和領導多次溝通、洽談后,項目部在9月份根據《西安定額站關于煤炭建設工程定額人工費單價的批復》,成功實現了對N1212內外回風和N1214內外回風順槽竣工結算中人工費調差,僅兩個工程人工費調差實現調增613.94萬元,真真正正將“掘進鐵軍”工作變為基層項目部的效益,得到全體員工的一致稱贊。

分享此新聞

奇准无比pc蛋蛋计划