陜西建設物資公司確保國慶期間物資供應

時間:2019-10-07  單位(部門):物資公司  作者:張治有  攝影:張治有  點擊:載入中...

陜西煤化建設物資公司2019年9月29日召開了總經理辦公會,會議研究了國慶節假日期間針對重點客戶的物資供應問題。確保物資供應不斷檔。 

國慶節假日期間,物資公司副總經理許明先后走訪了陜煤遠銷集團銅川分公司、陜西鈺維工貿有限公司。對前階段煤炭運銷情況及存在的問題進行了通報,對10月份再次增加銷量進行了溝通。并先后對銅川玉華、下石節、柴溝煤礦的煤質及目前的銷售情況進行了調研。確保完成中國建材四川西南水泥有限公司所屬水泥廠10月單月10萬噸的煤炭供應任務。

張2.jpg

在煤場調度室核對發煤數量

據悉,自9月份開始與四川西南水泥有限公司的煤炭供應逐漸擴大,由之前供應4個廠月銷量4-5萬噸,增加到供應6個廠月銷量8萬余噸。10月訂單計劃10萬噸。為了保質保量全面完成供應任務,物資公司高度重視,通過組織人員協調煤源、盯緊出貨煤質、嚴控物流運輸,建立日銷售臺賬等措施做好煤炭銷售過程的服務工作。

物資公司煤炭銷售人員堅持國慶人員放假,市場不休假,堅守銷售一線,盯市場,搞服務、始終堅持在服務中贏市場,緊盯目標不放松,在的煤炭供應中不斷加強服務意識,為全面完成物資公司全年目標任務貢獻力量。以最美的銷售人員向祖國70周年獻禮。

分享此新聞

奇准无比pc蛋蛋计划