陜煤建設大秦置業公司:眾友齊聚賀新居

時間:2019-09-30  單位(部門):大秦置業  作者:唐瑤瑤  點擊:載入中...

9月29日上午,大秦置業公司龍灣水境物業管理處收到了一個特殊的申請——在龍灣水境小區為陜西省西安市老年大學教師田野老師舉行喬遷演出。

龍灣水境物業管理處在收到申請后經討論一致認為:小區物業的首要宗旨便是滿足業主的合理需求,盡最大努力為業主提供熱情、周到、優質、高效的服務。隨后,物業管理處在滿足業主需求的同時,還組織小區保安及客服人員為其協調安排合適的場地、提供桌椅板凳等演出道具。在小區物業的統籌安排下,各位同事積極配合,短短一個小時就在龍灣水境售樓中心門口為演出團隊搭建了一個簡易舞臺。

2.jpg

據了解,此次參與演出的17人均為業主田老師在老年大學的學生,為恭賀老師喜遷新居,答謝師恩,自發組織趕赴安康龍灣水境小區為田老師獻上一份別開生面的喬遷賀禮。他們共演出8首樂曲,曲風各異,吸引了小區業主及行人的關注與贊嘆。

演出結束后,田老師及其學生表示,此次演出成功與龍灣水境物業管理處上下的大力支持與幫助是密不可分的。作為業主,他們充分感受到家人般的溫暖與關懷,作為旁觀者更是看到了專業化、人性化的品質服務。

對此,龍灣水境物業管理處也表示,“認認真真解業主之憂、踏踏實實做服務之事”是物業管理人應該履行的責任和義務。同時,該公司也特別感謝業主田老師為初生的龍灣水境物業提供了一次鍛煉和提升的機會。大秦置業公司龍灣水境物業將會時刻以高標準、嚴要求,用“誠心、貼心、細心、耐心、放心”的工作制度化、管理一體化和服務人性化,為廣大業主創造溫馨的氛圍,提供更高效的服務。

分享此新聞

奇准无比pc蛋蛋计划