陜煤建設澄合公司干部職工奉獻愛心彰顯國企擔當

時間:2019-09-30  單位(部門):澄合公司  作者:帖楠 祝莉 李合義 高博 張雅皎 鄭啟剛 王苗苗  點擊:載入中...

“我捐10元、我捐20元......”。自陜煤建設澄合公司黨委9月16日組織開展“10元關愛行動”獻愛心活動以來,各項目部廣泛動員,積極參與,弘揚社會關愛,傳播了互幫互助的社會正能量。

1.JPG

活動開始前,該公司面向全公司干部職工及勞務人員發出倡議,號召全體人員以10元錢為起點,樂于助人、扶貧幫困,用實際行動盡己所能,為正處于困境中的道德模范、貧困學生、身邊好人以及因重大疾病或特殊事故而陷入困境的人群獻出一份愛心,為困難群體送去溫暖和關愛,為他們帶去生活的勇氣和希望。

2.jpg

活動倡議發出后,立即得到了各單位的高度關注和積極響應。在該公司陜北、彬長、西安、渭南、澄合片區各個工地上,大家帶著對困難人群的涓涓善意和浩浩大愛,紛紛伸出援助之手,慷慨解囊,奉獻愛心,努力幫助困難群體走出生活困境,讓希望的光芒照亮他們人生的前程。“10元、20元、50元......”,一場場愛心募捐活動、一筆筆愛心捐款猶如一股股暖流持續溫暖著人們的心,展現了澄合人慈心為人、善舉濟世、無私奉獻的的良好精神品質,為慈善事業貢獻了一份綿薄之力,營造了向善、為善、揚善的良好氛圍。

3.jpg

截至9月29日,該公司共籌集愛心捐款5944元,捐款資金已全數匯入陜西省慈善協會公民道德建設基金項目,并將現場捐款照片、捐款明細、捐贈匯款憑證進行了公示。

4.jpg

“扶危濟困,樂善好施”是中華民族的傳統美德,“全面建成小康社會,實現中國夢”也是我們的共同心愿。在全社會大力推進精神文明建設之際,在持續爭創陜西省文明單位標兵的重要時期,陜煤建設澄合公司表露真情,奉獻愛心,主動作為,彰顯了國企的社會責任和擔當,為助力脫貧攻堅、助推全面建設小康社會貢獻了自己應有的力量。

5.jpg

6.jpg

分享此新聞

奇准无比pc蛋蛋计划