陜煤集團榆林化學公司領導宋世杰深入陜煤建設銅煤公司施工現場檢查指導工作

時間:2019-09-20  單位(部門):銅煤公司  作者:田明亮 崔欣  點擊:載入中...

9月20日下午,陜煤集團榆林化學公司執行董事宋世杰帶領相關部門人員深入由陜煤建設銅煤公司第十六項目部承建的煤炭分制利用制化工新材料示范項目一期180萬噸/年乙二醇工程超限設備組焊廠房及食堂項目施工現場檢查指導工作,陜煤建設銅煤公司副總經理王增強及項目部相關人員隨行陪同。

9.204.jpg

宋世杰一行先后對超限設備組焊廠房工程、廠前區食堂工程進行了現場查看,并在隨行人員的講解匯報中,詳細了解了該工程施工前期工作情況、施工進度、施工難點及安全管理工作等相關情況。在檢查過程中,宋世杰對項目建設工作給予了充分肯定,并要求,銅煤公司要在全力抓好項目施工進度的同時,持續夯實工程質量與安全基礎管理,認真落實安全生產責任制,切實做好施工現場安全防護及施工人員安全教育培訓工作,提高作業人員安全意識,確保安全生產“零事故”。

9.203.jpg

檢查過后,宋世杰再次要求,施工單位要堅決徹底、實實在在地貫徹落實好習近平總書記關于安全生產的重要指示批示精神,理清安全和發展、安全和生產、安全和效益的關系,找準關鍵、排查治理,創造性制定措施,以實際行動堅守安全生產紅線,持續推進企業安全發展。

陜煤建設銅煤公司副總經理王增強隨后表示,銅煤公司將嚴格按照建設單位關于項目建設工作的要求,認真落實好施工進度、安全、質量以及文明施工管理等工作,以高效、安全的施工、優良的施工質量,全力打造出優質的品牌項目,以優異的成績向建設單位交上一份滿意的答卷。

分享此新聞

奇准无比pc蛋蛋计划