陜西靖神鐵路有限責任公司總經理楊志光一行深入陜煤建設銅煤公司承建的靖神鐵路項目調研指導工作

時間:2019-09-23  單位(部門):銅煤公司  作者:董科鋒 崔欣  點擊:載入中...

9月22日,陜西靖神鐵路有限責任公司總經理楊志光帶領靖神鐵路公司工程、工會等相關部門人員一行先后來到陜煤建設銅煤公司承建的靖神鐵路項目小保當車站、工區、郭家灘車站、孟家灣車站、工區等項目,對工程交付使用情況進行了調研,并就后續相關工作進行了指導。陜煤建設銅煤公司副總經理武文賢帶領相關人員全程隨行陪同。

9.223.jpg

據了解,由陜煤建設銅煤公司承建的靖神鐵路項目小保當車站、工區、郭家灘車站、孟家灣車站、工區等項目在順利通過驗收之后,建設單位靖神鐵路公司已安排相關工作人員進入項目當中開始著手做好鐵路通車前的各項準備工作。

為了進一步掌握工程交付后使用情況,楊志光一行輕車簡行,自早上9點到下午14點,先后來到陜煤建設銅煤公司承建的靖神鐵路項目小保當車站、工區、郭家灘車站、孟家灣車站、工區等項目現場,在實地調研和隨行人員的匯報中,詳細了解了各單項工程當前的使用情況,并就靖神鐵路公司職工食宿情況、站點供電、給排水以及設備使用情況進行實地查看,楊志光表示,要盡快落實各工程的投入使用,在保證公司職工正常生活的基礎上,推進各項工作的有序開展。

與此同時,楊志光對陜煤建設銅煤公司在項目建設中所付出的努力和取得的成果給予了肯定,并要求銅煤公司要進一步組織做好工程修補、場地平整以及后續配合等相關工作,保證各站點工程的正常使用,為接下來“9.30”通車目標做出積極的努力。

陜煤建設銅煤公司副總經理武文賢表示,銅煤公司將進一步加快推進各站點工程后續建設工作,全力保證各單項工程都能夠盡快投入正常使用,確保鐵路通車目標的順利實現。與此同時,公司將認真履行施工單位責任,積極配合建設單位協調解決入住人員住宿、給排水等生活保障問題,讓其更加舒心的投入到正常工作當中,保證建設單位各項工作的有序推進。

分享此新聞

奇准无比pc蛋蛋计划