陜煤建設項目開發公司工程中標傳喜訊

時間:2019-09-27  單位(部門):天工公司  來源:原創  作者:呼偉  點擊:載入中...

 金秋時節,桂花飄香,在舉國上下歡慶祖國華誕70周年之際,項目開發公司成功中標西安灃東國際車城汽車4s店集群一期項目施工總承包。該項目占地面積為15畝,總建筑面積為16683平方米。中標金額7278.303894萬元。

中標2.jpg

陜煤建設項目開發公司始終堅持市場開發龍頭不放松,守住現有市場贏得后續市場,依靠良好的口碑、優質的服務,傲人的成績,良好的形象,彰顯了項目開發攻堅克難的實干精神,展示了項目開發全體員工人逢山開路、遇水架橋的拼搏精神,呈現了項目開發公司“只爭朝夕 事不過夜”的高效工作作風。

此次項目中標,再次印證了陜煤建設項目開發公司堅持“干一項工程 鑄一枚勛章”理念,努力開創友好合作典范,拓寬內部市場開發的綜合實力。同時也為項目開發公司高質量發展,為陜煤建設“雙特百億”目標順利實現奠定堅實基礎。

分享此新聞

奇准无比pc蛋蛋计划