【“70周年”專題報道】國慶走一線(六)

時間:2019-10-06  單位(部門):天工公司  作者:朱倩寧 張璇  點擊:載入中...

10月5日,公司領導王寧、副總師陶波來到天工公司蒲城清潔能源項目部,對堅守施工一線基層干部職工進行了節日慰問,并向他們送去了節日的祝福和慰問品。天工公司執行董事馮社林、項目經理段曉琪和副經理白健偉、董赟陪同。

IMG_4728_副本_副本.jpg

隨后,王寧深入施工現場對生產和安全管理情況進行了察看,并對該項目部的組織管理、安全措施和工程質量等工作給予了肯定。他指出,項目部要加快處理影響施工的各種不利因素,盡早攻克阻礙施工的難點;進一步和業主協商,積極主動并及時解決在建過程中遇到的各種問題;要在確保安全的前提下,進一步提高工作質量,安全、優質、高效地完成好各項工作任務。

慰問期間,王寧還同部分職工進行了親切的交流,他強調,項目部人員要繼續保持優良的工作狀態,并再接再厲做到更好,為公司爭取更大的效益和更好的榮譽。大家紛紛表示,一定會以更務實的工作作風,全力抓好安全生產,為建設集團早日實現“雙特百億”戰略目標而努力奮斗。 

隨后,王寧來到銅川分公司西安項目部看望慰問節日期間堅守施工一線的項目部員工,為他們送去了節日的祝福和問候。

圖片2.jpg

在施工現場,王寧深入解了工程現狀、施工進度及項目員工的生活情況,對項目部全體人員“舍小家,顧大家”的敬業奉獻精神給予充分肯定,并將食用油、米、面等慰問品送至一線員工手中,鼓勵大家要發揚頑強拼搏,艱苦奮斗的團隊精神,為建設集團和銅川分公司的發展作出更大的貢獻!

近日,受降雨天氣影響,氣溫驟降,王寧叮囑項目員工要注意添加衣物,一句句“大家辛苦了……”,表達了公司領導對一線員工努力工作的認可,讓一線員工在節日氛圍中感受集團公司這個大家庭的溫暖與惦念。

項目部員工表示,一定不辜負公司領導的期望與囑托,要加大安全檢查力度,做好勞動防護,及時消除安全隱患,保質保量完成各項工程施工任務,為實現“雙特百億”奮斗目標貢獻自己的力量。

分享此新聞

奇准无比pc蛋蛋计划